Версия для печати

2 февраля. Interfax-Russia.ru - Первый этап добровольной вакцинации от коронавируса прошел в администрации главы и правительства Дагестана, сообщает пресс-служба главы республики

Среда, 03 Февраль 2021 11:02

 

"Около 100 человек, в том числе и руководители органов исполнительной власти республики, изъявили желание привиться от COVID-19. Для этого все желающие ранее прошли необходимое тестирование на наличие антител, по итогам которого более 30 человек были допущены к вакцинации", - говорится в сообщении.

В частности, прививки сделали заместитель руководителя администрации главы и правительства республики Арслан Сайпуллаев, представители различных управлений и отделов администрации главы и правительства региона, а также председатель комитета по архитектуре и градостроительству Дагестана Незир Гусейнов и уполномоченный при главе Дагестана по правам ребенка Марина Ежова.

"Прививочная кампания в администрации главы и правительства региона будет продолжена, в ближайшее время после очередного обследования вакцину от COVID-19 смогут получить остальные желающие сотрудники", - отмечается в пресс-релизе.

По данным регионального Минздрава, в республику поступило более 8 тыс. доз вакцины. До конца февраля должно поступить еще более 80 тыс. доз. В республике развернуто 54 прививочных пункта вакцинации. По последним данным, прививку сделали 1,9 тыс. жителей Дагестана.

https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus/main/bolee-30-sotrudnikov-administracii-glavy-i-pravitelstva-dagestana-proshli-vakcinaciyu-ot-koronavirusa

 

Прочитано 482 раз