В Махачкале официально представили нового руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Дагестану

Вторник, 16 Май 2017 13:47

Во вторник, 16 мая, заместитель председателя Следственного комитета России Борис Карнаухов представил Главе Дагестана Рамазану Абдулатипову вновь назначенного руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по РД Сергея Дубровина. 

Напомним, Сергей Дубровин назначен на эту должность Указом Президента России Владимира Путина от 1 мая 2017 г. № 192. Ранее генерал-лейтенант юстиции возглавлял аналогичные управления СКР в Тульской области, Ставропольском крае, работал в органах прокуратуры. Он родился 30 декабря 1966 года в селе Куксово Тамбовской области; окончил Саратовскую государственную юридическую академию. Награжден медалями «За отвагу», «70 лет Вооруженных Сил», «От благодарного афганского народа», медалью ордена «За заслуги перед Отечеством II степени» и ведомственными наградами, а также именным оружием.

Сегодня же с участием Рамазана Абдулатипова состоялось официальное представление Сергея Дубровина коллективу Следственного управления Следственного комитета РФ по РД.

«Сергей Дубровин обладает профессиональными знаниями и большим опытом руководителя на разных должностях. Я уверен, что он достойно выполнит возложенные на него обязанности», - подчеркнул Борис Карнаухов. 

Рамазан Абдулатипов выразил признательность руководству Следственного комитета России во главе с Александром Бастрыкиным за предметное внимание к Дагестану. «Должен отметить, что благодаря их активному вмешательству нам удалось навести порядок по целому ряду направлений. Это огромная работа и всего коллектива, возглавляемого Эдуардом Валерьевичем Кабурнеевым, который отработал очень чистоплотно, мобильно в республике.

Мы готовы к активному взаимодействию для того, чтобы на территории  Дагестана граждане России были надежно защищены. Я считаю, что в последние годы в регионе сформировалась очень жизнеспособная команда совместно с правоохранительным блоком. Надо, чтобы и далее власть была жизнеспособной и эффективной. Желаю новому руководителю успехов и хороших впечатлений от пребывания в Дагестане», - напутствовал Глава РД.

Со своей стороны, Сергей Дубровин заверил, что коллектив Следственного управления СКР продолжит практику совместной продуктивной работы с органами власти и силовыми структурами на благо Дагестана и всей России.

Пресс-служба Администрации Главы и Правительства РД

Прочитано 659 раз

Календарь

« Ноябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Дагестан