Поздравление Главы РД Р.Г. Абдулатипова с 30-летием образования Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов

Вторник, 14 Март 2017 00:00

Уважаемые ветераны! Поздравляю Вас с 30-летием образования Дагестанского регионального отделения Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов.

Созданное в непростые перестроечные годы, Дагестанское региональное отделение Всероссийской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов стал важным институтом гражданского общества. Его представители участвуют в военно-патриотическом воспитании подрастающего поколения, подготовке молодежи к службе в рядах Вооруженных Сил Российской Федерации, во взаимодействии с республиканскими органами исполнительной власти и органами местного самоуправления Республики Дагестан решают вопросы улучшения социально-бытовых условий жизни тех, кто внес значительный вклад в развитие республики.

Наши ветераны, продолжая лучшие традиции ветеранского движения, принимают активное участие в общественной жизни, в реализации многих социально значимых инициатив. За этой большой работой – опыт и житейская мудрость аксакалов, ответственность и активная гражданская позиция каждого, способность взвешенно оценивать сложные, подчас противоречивые события современности. Ветераны войны и труда показывают пример беззаветного служения Отечеству, высокой нравственности, патриотизма и подлинного интернационализма.

Желаю всем ветеранам здоровья, мира и благополучия. Будем и дальше работать вместе на благо Дагестана.

« Декабрь 2017 »