Поздравление Главы Республики Дагестан В.А. Васильева с Международным днем защиты детей

Суббота, 01 Июнь 2019 10:51

Уважаемые дагестанцы! Сердечно поздравляю вас с Международным днем защиты детей.

Всё, что делается в ваших семьях, и Республике Дагестан в целом, делается ради детей. Поддерживая подрастающее поколение, помогая ему получать необходимые знания и навыки, мы обеспечиваем достойное будущее нашего Дагестана. И очень надеемся, что наши дети вырастут образованными людьми, будут способны интегрироваться в мировую культуру и владеть современными технологиями. Они продолжат развитие нашего региона!
Сегодня в Дагестане открываются современные школы, строятся детские сады, спортивные объекты. Передовые образовательные центры – «Сириус», «Кванториум», «Люминари» – привлекают лучших преподавателей России. В этом году 3 юных дагестанца стали призерами Всероссийской олимпиады школьников, 7 - чемпионами России по олимпийским видам спорта,
а 9 - приняли участие в чемпионате WordSkills Russia. Есть у нас и настоящие герои, дети, подвиги которых удостоены заслуженных наград.

Долг государства и общества - всегда помнить о детях, находящихся в трудной жизненной ситуации, всемерно помогать им. Отрадно, что щедрые душой дагестанцы не проходят мимо, оказывают им поддержку, проводят множество благотворительных акций. Благодаря совместным усилиям в этом году в нашем регионе начинает реализовываться программа, которая поможет обеспечить жильем семьи с инвалидами.

Наша общая задача – воспитать юных дагестанцев настоящими патриотами родного края и всей страны, подарить им безоблачное детство, обеспечить возможности для развития и самореализации.

Спасибо всем родителям, бабушкам и дедушкам, учителям и наставникам, воспитывающим нашу молодежь, которая является гордостью не только своей семьи, но и всей республики.

Глава Республики Дагестан В. Васильев

Прочитано 185 раз

Календарь

« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Дагестан